Über Cosplay Requisiten

Wahrscheinlich ist eine der exzentrischsten Städte der Welt in Japan zu finden. Im Stadtteil Harajuku stechen Sie mit einem einfachen Tanktop und Jeans wie mit einem wunden Daumen hervor. Die Menschen in Japan haben das Konzept des Cosplaying auf ein ganz neues Niveau gebracht, indem sie es nicht nur zu bestimmten Anlässen auf der Straße getragen haben. Sie sind auch ziemlich gut darin. Einige der besten Comiczeichner sind in Japan zu finden und haben die Animation für sich allein auf ein völlig anderes Niveau gebracht. Ihre Charaktere sind so unvergesslich geworden, dass Menschen jeden Alters praktisch mit ihnen vertraut sind. Was ihre Kunst und Medien so faszinierend macht, ist die Geschichte, aus der sie stammen. Ihre Kunst hat ihre Wurzeln in einer langen Tradition, in der sie sich mit aktuellen Trends mischt. Japan ist auch als eines der bekanntesten Modeviertel der Welt bekannt.

Was ist Cosplaying? Der Begriff Cosplaying wird aus zwei Wörtern abgeleitet, nämlich “Kostüm” und “Spiel”. Es ist der Vorgang, einen Charakter anzupassen, indem er sein sexy Kostüm trägt und tatsächlich dieselbe Aura wie dieser Charakter zeigt. Es kann auch als Rollenspiel bezeichnet werden, aber mit einer durchsetzungsfähigeren Einstellung. Der Begriff wurde jedoch häufig verwendet, um Personen zu beschreiben, die versuchen, das Kostüm eines Charakters zu kopieren und es zu tragen.

Ein erstmaliger Cosplayer sollte die folgenden Dinge berücksichtigen, bevor er sich ins Unbekannte wagt:

1. Entscheiden Sie, als wen Sie cosplayen möchten. Der Trick für den Anfänger besteht darin, ein einfaches Outfit zu tragen, für dessen Herstellung oder Vorbereitung nicht allzu viel erforderlich ist. Wenn Sie nur das sexy Kostüm benutzen, um Spaß in der Stadt zu haben oder eine Party zu besuchen, müssen Sie nicht alles mit Federn, Pappe und Requisiten tun. Wenn Sie jedoch vorhaben, einer Art Anime-Convention beizutreten und damit die Bühne zu erklimmen, sollten Sie die Messlatte höher legen.
  2. Budget und Zeit – Überlegen Sie, wie viel Sie wirklich für das Kostüm ausgeben können. Sehr aufwändige sexy Kostüme sind in der Regel teuer, Sie können improvisieren, wenn das Kostüm nicht allzu schwer zu machen ist. Wenn es erstellt werden muss, überlegen Sie, wie lange es dauern wird, bis Sie es verwenden können. Es kann sein, dass es für ein bestimmtes Ereignis, für das Sie planen, nicht ausreicht.
  3. Requisiten – Wenn der Charakter, den Sie ausgewählt haben, Requisiten hat, dann tun Sie auf jeden Fall, was Sie können, damit es so gut wie möglich aussieht. Manchmal kann das beste sexy Kostüm durch miese Requisiten ruiniert werden, also nimm es nicht zu leicht. Wenn Sie können oder wenn Sie die Zeit haben, können Sie die Requisiten selbst herstellen und so detailliert wie möglich sein. Die Requisiten eines Charakters können die meiste Zeit den Charakter definieren, daher ist dies sehr wichtig.

Der Schlüssel zum Cosplaying liegt im natürlichen Aussehen und im sicheren Umgang mit Ihrem Kostüm. Übernimm die Rolle des Charakters, als den du cosplayst, und es kann ziemlich lustig werden!